首頁 特殊風味巧克力 網頁導覽 連絡我們
連絡我們
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
香氣撲鼻巧克力 最新消息 甜而不巧膩克力 超人氣商品巧克力 順滑濃郁巧克力 順滑濃郁巧克力 香味撲鼻巧克力 天然食材巧克力
  甜而不巧膩克力
  超人氣巧克力
  順滑濃郁巧克力
  國外原裝進口巧克力
  香味撲鼻巧克力
 
 
>連絡我們
 
 


【達克闇黑工場】半熟巧克力蛋糕2入B(3分熟+7分熟)(含運)網路熱銷半熟巧克力蛋糕!TVBS上班這黨事、蘋果日報,各大媒體熱烈報導!!!!
一咬下去滿滿的香味撲鼻而來,香濃的巧克力醬在嘴巴化開來為保持新鮮度,最巧克力快到貨日為4個工作天才到貨【特色】達客輕烘焙的手法,讓巧克力蛋糕擁有新鮮食材的原味,闇黑的麵糊中是滿滿的73%比利時巧克力,主廚在時間及技術的掌握下,讓半熟蛋糕充滿變化,3、5、7分熟的不同在於烤箱裡待的時間長巧克力短,您可以依照想要的口感,選擇想要的熟度。半熟蛋糕留下巧克力的青春原貌最初微微冒著冷空氣,得用上雙頰力量啃一口的,是七分熟。接著指尖微觸表面,輕易雕刻出漩渦紋理的,是五分熟。三分熟時,那柔順自嘴唇經食道直達胃,鄭重巧克力地鋪滿緞面的紅地毯。⋯⋯甜點餡料常如同表象一般裝潢過度,但是達克的極簡踏實不只表現在外貌,內在也屏除吃多致病的小蘇打膨鬆劑,維持最原始的烘製型態,新鮮食材口舌間輕盈滑步,享用巧克力除了莞爾,什麼後顧之憂都不需要。